泰國新生代搖滾天團HOUDINI台灣巡迴
We Won't Break Taiwan Tour 2017】-台北場

一個世代,一個精神 走在紛亂的世局裡,依然保有純潔的信仰勇往直前。

在泰國音樂產業大開的今天,走過老派的泰式流行,五個泰國青年吸收了新世界的能量,融合新格局的理念與力道,帶著那讓人為之驚艷空靈般的緩標音牆,震撼的 Drum&bass 情緒,一句句唱著正向又帶有哀傷小調得獨特印記歌詞,他們是-HOUDINI

一個你絕對不能錯過的泰式新搖滾精神! 2016年首次在台開唱造成大迴響,一種你無法立刻定義的曲風,一種你無法戒掉的旋律,一種你在現場看會狂悲狂喜的節奏;這是一場你絕對不能錯過的搖滾夢想巡迴!

演出陣容:
HOUDINI
學院王國 College Kingdom
杜爾與索克

日期:2 月 19 日 
地點:杰克音樂展演空間 
 門票:預售 400、現場 500

購票請洽 杰克音樂 或親洽樂團

創作者介紹

jack的部落格

杰克音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()