目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

杰克音樂免費講座再一發 維克(Vic)的地獄貝斯講座來了

 

杰克音樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第七屆猛烈爆音攻擊極端音樂會

這次有日本高速快殺流鞭團 Fastkill
澳洲post metal樂隊 Fear the setting sun
還有馬來西亞緩飆系 Wynken Delirium
台灣則是有許久未演出的黑團 Desecration
想與大家廣結善緣的不分區冥想代表破地獄 破地獄 Scattered Purgatory

杰克音樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紫龍 龍捲風掃弦來了

一年過了一半多了~
今年大家有許多的進步嗎?!
2013年杰克為了帶領大家更順利進入搖滾的殿堂
不但搬了新家、買了新器材、弄了很屌的24H練團室

杰克音樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天推薦大家一定要認識一下的超級大團!!!
"鐵娘子(Iron Maiden,或譯為鐵處女)"
是一個出身於英國東倫敦的重金屬樂團,
由原吉普賽之吻樂團(Gypsy's Kiss與微笑者樂團(Smiler)的貝斯手史提夫·哈里斯(Steve Harris)於1975年成立。鐵娘子是重金屬樂界最成功與最具影響力的樂團之一,在全世界已經累積銷售八千萬張專輯!!
ironmaiden  

這首the trooper 非常經典!一定要聽一下的阿~~~~~!!

杰克音樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

屍體樂團'(Carcass)是一隊英國的極端金屬樂團,風格由早期到未期改變極大.1985年組成在1995年解散.團隊在2008年重組,但其中一名隊員,鼓手Ken Owen由於健康理由未能回團(腦出血).
雖然被廣泛認為是輾核的先鋒,但他們早期的作品由於其病態血肉模糊屍臭滿佈的歌詞和恐怖屍體組成的唱片封面,也被標籤為血濺死金,血塊金屬,血輾派別.然而,他們在1993年發佈的大碟HeartWork,令他們成為旋律死亡金屬的開創人和先鋒之一.1996年發出了樂隊最後一張專輯"swansong,swansong走的路線跟以往的carcass完全不同,carcass已經轉型為死亡搖滾.

杰克音樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()